Comment paramétrer/annuler les notifications automatiques par e-mail pour les commandes MicroStore sur MS Manager ?

Updated at November 10th, 2023

Q. Comment paramétrer/annuler les notifications automatiques par e-mail pour les commandes MicroStore sur MS Manager ?

R. Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez「MS Manager」→ Allez à la page「Plus」→ Cliquez sur l'onglet「Paramètres」→ Appuyez sur l'onglet「Notifications par e-mail」→ Supprimez votre adresse email → Cliquez sur la flèche dans le coin supérieur gauche pour sauvegarder.