Come esportare l'elenco fatture in formato Excel (sistema Windows) per la stampa?

Ultimo aggiornamento: May 17th, 2024

D: Il sistema WINDOWS può esportare l'elenco delle fatture?

R: Sì, può essere gestito tramite MC Printer

Percorso: Fare clic con il tasto destro (sistema Windows) sulla piccola icona di MC Printer → Fatturazione → Selezionare la data → Fare clic su " 🔍 “ per filtrare i risultatiFare clic sull' ”Icona Excel nell'angolo in alto a destra " → Salva (come mostrato nell'immagine immagine)

Verrà visualizzato un modulo con il contenuto desiderato e il file sarà stato salvato nella cartella selezionata. (Come mostrato di seguito)

⚠️Attenzione

Il computer deve disporre di un software per Excel (software WPS o OFFICE)