¿Cómo exportar una lista de facturas desde MC Printer?

Updated at August 31st, 2023

P : ¿Cómo exportar una lista de facturas desde MC Printer?

R : Siga los siguientes pasos :

Haga clic en el icono de MC Printer en su ordenador → Haga clic en「Facturación」→ Seleccione el intervalo de fechas → Haga clic en 「🔍」para buscar la factura → Haga clic en「ícone Excel」para generar una lista de facturas (Si hay un nombre en el campo de cliente, sólo se buscarán las facturas de ese cliente). → Seleccione dónde guardar el archivo de exportación → Haga clic en「Guardar」.

Aparecerá una lista de facturas exportadas como archivo Excel y el archivo se habrá guardado en su ordenador.

Como se muestra en la imagen :

⚠️ Atención

El ordenador debe disponer de software de hoja de cálculo (como WPS u OFFICE).

¿Cómo exportar facturas como archivos pdf en MC Printer?

Pulse aquí para leer el artículo explicativo