Comment configurer le délai d'affichage des commandes des clients MicroStore sur MS Manager ?

Updated at November 6th, 2023

Q : Comment configurer le délai d'affichage des commandes des clients MicroStore sur MS Manager ?

Q : Comment permettre aux utilisateurs de MicroStore de ne visualiser que les commandes des 15 derniers jours ?

R: Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MS Manager →  Allez à la page「Plus」→ Cliquez sur l'onglet「Paramètres」→ Cliquez sur l'onglet「Commande & paiement」→ Cliquez sur l'onglet「Délais d'affichage de commande sur App client」→ Choisissez entre「Ne pas cacher」,「7 jours」,「15 jours」et「30 jours」→ Cliquez sur la flèche en haut à gauche pour enregistrer

Conseils

Si vous activez l'option "Délais d'affichage de commande sur App client", les commandes seront masquées dans l'application MicroStore plusieurs jours après avoir été confirmées ou annulées.