Perché compare la scritta "Esaurito" su MicroStore?

Ultimo aggiornamento: May 17th, 2024

D: Perché su alcuni articoli di MicroStore compare la scritta "Esaurito"?

D: Come faccio ad impostare la scritta "Esaurito" sugli articoli di MicroStore?

R: Facile

Situazione 1: Impostazione degli articoli già esistenti

MS Manager →「Opzioni」→「Articoli」→「☑️」→ Seleziona a serie gli articoli esauriti →「Multi- funzione」→「Articolo esaurito」x2 →「Visualizza esaurito」→「Salva」

Delete

Ricorda

1. Per chi utilizza l'app di MC per la gestione del magazzino: impostando in questo modo "Visualizza esaurito" su MS Manager, subito su MicroStore gli articoli con giacenza 0, mostreranno l'avviso "Esaurito"

2. Scenario d'utilizzo: hai un articolo in sold out, non lo togli completamente dallo store, i clienti possono visualizzarlo, ma non ordinarlo

Situazione 2

MS Manager →「Opzioni」→「Configurazione」→「Ordini e pagamenti」→「Gestione esauriti nuovi articoli」→「Articolo esaurito」→「Visualizza articolo esaurito」

Delete

Ricorda:

1. Per chi utilizza MC Gérant per la gestione del magazzino: impostando in questo modo "Visualizza esaurito" su MS Manager, gli articoli presenti su MicroStore con giacenza 0, mostreranno l'avviso "Esaurito".

2. Scenario d'utilizzo: hai un articolo in sold out, non lo togli completamente dallo store, i clienti possono visualizzarlo ma non ordinarlo.