Comment ajuster le format des photos de produits MicroStore sur MS Manager ?

Updated at February 8th, 2024

Q : Comment ajuster le format des photos de produits MicroStore sur MS Manager ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez「MS Manager」→ Allez à la page「Magasin」en bas à gauche → Appuyez sur le bouton「Mon  magasin」au milieu en haut → Cliquez sur l'onglet「Mon App MicroStore」→ Appuyez sur l'onglet「Format de photo」→ Choisissez le format des photos qui vous convient → Cliquez sur le bouton「Enregistrer」en haut à droite pour sauvegarder

Conseil :
Il est recommandé d'utiliser des dimensions cohérentes pour toutes les images de produits dans votre MicroStore afin de maintenir une apparence uniforme et visuellement attrayante.