Come impostare la spedizione degli ordini (parziale o completa)?

Ultimo aggiornamento: May 17th, 2024

D: Alcuni ordini del cliente devono essere spediti prima, mentre altri devono essere spediti più tardi. Come opero nell'app?

R: Fai come di seguito

Percorso: MC Gérant 「Documenti」→ Seleziona un ordine →「…」「Stato spedizione」「Spedizione parziale」→ Selezionare la merce e la quantità da spedire →「Consegna」

D: Come impostare la spedizione di un ordine?

D: L'ordine del nostro cliente è stato spedito, può essere segnato?

R: Sì

Percorso: MC Gérant 「Documenti」「Seleziona ordine」「…」「Stato spedizione」「Spedizioni complete」「Conferma」

Ricorda

Su MC Gérant e MC Seller, puoi verificare lo stato di spedizione dell'ordine in base alla barra blu.