Wie stelle ich die Lieferung der Bestellung (Teillieferung/vollständige Lieferung) in MC Boss fest?

Updated at March 21st, 2024

F: Einige Bestellungen vom Kunden müssen zuerst versandt werden, andere erst später. Ist das möglich?

A: Öffnen Sie MC Boss Auf Suchleiste auf „Dokument“ drücken Auf dieser Seite oben auf „Dokument“ Bestellung auswählen „°°°“ oben rechts „Lieferstatus“ Teillieferung Zu versendende Ware und Menge auswählen Obere rechte Ecke „Liefern“

F: Wie richte ich die Lieferung für eine Bestellung ein?

F: Die Bestellung unseres Kunden wurde versendet. Kann sie markiert werden?

A: Öffnen Sie MC Boss Auf Suchleiste auf „Dokument“ drücken Auf dieser Seite oben auf „Dokument“ Bestellung auswählen „°°°“ oben rechts „Lieferstatus“ Alles liefern → „OK“

Freundliche Tipps

In MC Boss und MC Seller können Sie den Lieferstatus der Bestellung anhand des blauen Lieferfortschrittsbalkens beurteilen