Un’occasione per conoscere l’app? - MicroStore

Ultimo aggiornamento: July 6th, 2022

Un minuto per conoscere MicroStore!

MicroStore, lo strumento ideale di ricezione degli ordini per i professionisti della moda, ti aiuta a raggiungere 3 obiettivi. Questa App consente ai tuoi clienti abituali di:

1. Effettuare ordini direttamente online;
  2. Ricevere automaticamente notifiche sui nuovi prodotti;
  3. Visualizzare tutti i tuoi prodotti semplicemente con uno smartphone.

Come funziona? Clicca qui

Il 75% dei grossisti che cercano la vendita a distanza ha trovato MicroStore come la migliore soluzione

Cosa può fare MicroStore?

Se stai leggendo questo articolo, suppongo che probabilmente sei un responsabile delle vendite in un'azienda legata al settore della moda o un imprenditore che sta pensando di esplorare nuovi mercati.

Certamente sei anche d'accordo sul fatto che la vendita a distanza come anche un ottimo servizio clienti siano esigenze assolutamente necessarie al giorno d'oggi.

MicroStore – Libera il potenziale dei tuoi clienti abituali

Oltre il 60% degli acquirenti nei negozi al dettaglio in Europa preferisce ottenere informazioni tramite smartphone prima di effettuare un ordine.

In precedenza, preferivano usare pagine web, ma adesso le applicazioni hanno assunto un valore fondamentale nella nostra vita quotidiana.

Gli acquirenti sanno già cosa vogliono. Grazie MicroStore è possibile scoprire i dettagli di qualsiasi prodotto senza dover chiedere tutto al venditore.

Basta semplicemente inserire le descrizioni e le foto dei tuoi articoli da vendere in modo tale che i tuoi clienti possano beneficiare del tuo servizio online.

Il tuo tempo è prezioso, sfruttalo al meglio!

Raggiungi nuovi clienti sullo smartphone usando MicroStore

Oltre il 67% della popolazione utilizza un smartphone, la percentuale è ancora più alta in Francia (71%), Germania (75%) e Spagna (87%).

Ovviamente, i tuoi clienti abituali e potenziali clienti fanno parte di questo gruppo. Il telefono cellulare costituisce al giorno d’oggi un importante ponte tra te e i tuoi clienti.

Caratteristiche uniche di MicroStore

• Facile ed efficiente

Puoi gestire gli ordini e vendere prodotti in modo semplice ed efficiente. L’App è compatibile sia con dispositivi iOS che Android.

• Sito Web generato automaticamente

MicroStore offre un Sito Web generato automaticamente che otterrà i contenuti dal tuo MicroStore in modo diretto per poi sincronizzare automaticamente. Pertanto non hai bisogno di una persona in più per gestire una pagina web.

• Notifica sui nuovi prodotti

Oltre il 90% degli acquirenti non rifiuterà di ricevere le notifiche sui nuovi prodotti! In particolare, hai la più alta possibilità di ricevere ordini durante questo periodo. Con un solo clic, tutti i tuoi clienti riceveranno una notifica sul nuovo articolo direttamente sul loro smartphone.

• WhatsApp e MicroStore

Collega WhatsApp a MicroStore per servire il tuo cliente in tempo reale in modo da massimizzare la soddisfazione del cliente.

• Video promozionale

Puoi registrare un breve video promozionale per evidenziare ogni dettaglio del tuo articolo. Il video, a differenza della foto, può incrementare le tue vendite in modo significativo!

• Interfaccia multilingue

MicroStore supporta 13 lingue che possono aiutarti a raggiungere clienti in tutto il mondo.

Come appare MicroStore?

Entra nel nostro negozio: clicca qui per registrarti