Como configurar recomendações de produtos relacionados no MicroStore ?

Updated at November 3rd, 2023

P : Como configurar recomendações de produtos relacionados no MicroStore ?

R : Pode personalizar os produtos relacionados que deseja para os clientes. Siga os passos abaixo :

Abra o MS Manager → clique em「Loja」→「Artigos」→ selecione os artigo →「Completar o look」→ Adicione um plano → Introduza o「Nome da observação」(por exemplo Casual Look ou Produtos relacionados)→ Adicione produtos com recomendações para completar o visual (se assim o deseja) → Defina a classificação dos produtos clicando em「Ordenar」→ Guarde.

Visualização no MicroStore👇