Como trabalhar com transferências entre lojas ?

Updated at September 21st, 2023

P : Entre lojas, como posso efetuar uma transferência ?

R: Siga os passos abaixo :

A) As lojas têm de ter o MC Seller para efetuar transferências

1. No MC Seller da Primeira LojaVá para a página「Encomenda」→ Selecione「Nota de entrega de transferência→ Selecione a loja → Adicione os artigos a transferir e as quantidades → Clique em「Validar」para realizar a transferência → Clique em「Histórico」para aceder ao histórico de transações.

2. Na página「Histórico」clique nas três linhas horizontais no canto superior esquerdo → Selecione「Vale de transferência (Saída)」→ Selecione a ordem de transferência → Prima no ícone「Entrega」→「Entrega completa」→ Prima「OK」para confirmar.

No MC Seller da segunda loja→ Clique em「Mais」→ Na seção「Em curso」é-lhe indicado o número de ordens de transferência a receber → Clique no separador「Ordem de transferência a receber」→ selecione a ordem de transferência →clique em「Recepção da ordem de transferência」→ clique em「OK」para confirmar → Sucesso

Nota

-Todas as lojas devem ter contas MC Seller para efetuar ordens de transferência

-Antes de o MC Seller da segunda loja validar a transferência, o stock da ordem de transferência não será deduzido.

Como verificar todas as ordens de transferência ?

Abra a aplicação MC Boss → Vá na página「Documento」→ Clique nas três linhas horizontais  → Selecione「Vale de transferência」→ Clique no espaço em branco para visualizar a lista de ordens de transferência.