Como posso associar/alterar a localização de um produto no MC Seller ?

Updated at September 21st, 2023

P : Agora que o MC Boss criou os produtos, os colaboradores podem organizar as suas localizações ?

R : Sim, os colaboradores podem ler o código de barras do produto ou pesquisar a referência do produto para o encontrar e, em seguida, definir a sua localização.

Abra o MC Seller → Vá na página「Mais」→ Clique no botão「Funções」 no canto superior direito → Pressione o botão「Localização」→ Introduza a localização → Procure o produto a ser configurado por código de barras ou número de referência → Clique no botão「Associar」no canto superior direito.

Informação

A localização permite-lhe encontrar mais facilmente os seus produtos. É um filtro que pode criar ao criar produtos no MC Boss.