Comment ajouter un numéro WhatsApp à MS Manager ?

Updated at September 16th, 2022

Q. Puis-je ajouter un numéro WhatsApp supplémentaire dans le terminal violet ?

A. Oui, ouvrez l'application violette et ajoutez-la en suivant les étapes :

Delete

Étape 1 : Ouvrez le terminal violet → cliquez sur " Plus " → cliquez sur "Mon magasin" → entrez "Informations de base et informations de contact" → cliquez sur "Modifier" dans le coin supérieur droit

Delete

Étape 2 : Cliquez sur "Créer un nouveau groupe d'informations de contact" remplissez les informations pertinentes et le numéro WhatsApp du "Nouveau groupe d'informations de contact" → cliquez sur "Confirmer" dans le coin supérieur droit après avoir rempli → revenez automatiquement à la "Compléter Page d'informations sur le magasin" , cliquez sur "Enregistrer" dans le coin supérieur droit " peut