Come filtrare i clienti che non ordinano da tempo e escluderli dalla visione degli articoli?

Ultimo aggiornamento: May 15th, 2024

D: Come filtrare i clienti che non ordinano da tempo e proibirgli di visualizzare gli articoli?

R: Semplice

MS Manager →「Clienti」→「☑️」→ Filtra per「Stato di attività」→ Seleziona il periodo interessato → Seleziona i clienti →「Seleziona tutto」→「Multi-funzione」

→「Permission」→「Non hai autorizzazione per visualizzare i prezzi」