Comment activer le mode personnalisé dans MC Gérant?

Updated at August 4th, 2023

Q: Comment activer le mode personnalisé dans MC Gérant?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Aller à la page「 Plus 」 → Cliquez sur le bouton「 Configuration 」→ Cliquez sur l'onglet 「Autres 」→ Faites défiler pour cliquer sur l'onglet 「 Réglages avancés」→ Cliquez sur le bouton 「OK」 sur le message d’avertissement →  Activez le bouton「 Propriétés d'articles personnalisés et opérations en masse 」→ Appuyez sur「 Enregistrer 」en haut à droite pour valider

Comme indiqué sur la photo de la page produit :

Delete

Conseils:

Redémarrez MC Boss pour synchroniser après avoir activé「Propriétés d'articles personnalisés et opérations en masse」.