Como verificar as preferências dos clientes em relação aos produtos no MS Manager?

Updated at February 28th, 2024

P : Quero enviar artigos aos clientes de acordo com as suas preferências. Como posso saber de que produtos gostam?

P : Onde é que posso ver os produtos que os clientes já compraram ou os produtos que foram adicionados aos favoritos?

R : Existe um registo de navegação para cada cliente no MS Manager. Siga os passos abaixo :

Abra MS Manager →「Cliente」→ clique no cliente que pretende visualizar as preferências/registos de compra →「Preferência do artigo」 → Pode visualizá-las (o funil no canto superior direito permite uma filtragem condicional).