Como utilizar a colagem para partilhar informações de produtos no MS Manager?

Updated at April 15th, 2024

P : É possível partilhar o preço e outras informações de produtos específicos com os clientes?

P : Posso incluir o logótipo da marca ao partilhar produtos?

R : Sim, siga os passos abaixo :

MS Manager →「Mais」→「Colagem」→「Configurações do modelo de colagem」→「Alterar」e preencher as informações → Pré-visualizar a configuração do modelo de colagem →「Guardar」→「Ativar “Colagem”」

Efeito de partilha do produto👇👇👇👇

Como partilhar informações de todos os produtos em conjuntos no MS Manager?