Como partilhar informações de todos os produtos em conjuntos no MS Manager?

Updated at April 15th, 2024

P : Posso partilhar informações de produtos em conjunto numa única imagem?

R : Sim, siga os passos abaixo :

Etapa 1: Ativar a função "Colagem"

MS Manager →「Mais」→「Colagem」→「Configurações do modelo de colagem」→「Alterar」e preencher as informações → Pré-visualizar a configuração do modelo de colagem →「Guardar」→「Ativar “Colagem”

Passo 2: Criar um conjunto & partilhar uma colagem

MS Manager →「Loja」→「Artigos」→ Selecionar um dos produtos do conjunto →「Colagem」→「Completar o look」→ Criar um conjunto → Adicionar uma imagem de uma modelo a usar o conjunto → Selecionar produtos do conjunto →「Guardar」→ Voltar à página anterior → Descarregar ou partilhar a colagem.

Efeito de partilha do produto👇👇👇👇