Personalizzazione del proprio sito Web con MicroStore

Ultimo aggiornamento: May 14th, 2024

D: Non dispongo di un mio sito, posso crearne uno con MicroStore?

R: Certo! Ed è totalmente gratuito! Bastano 4 semplici passi.

Percorso: MS Manager →「Opzioni」→「Sito web del negozio」→「Modifica」

1. Seleziona →「URL del sito Web personalizzato」→「Indirizzo web MicroStore」→ Inserisci l'URL personalizzato e conferma

2. Non dimenticare di aggiungere gli「Articoli in vetrina」, più articoli ci saranno e più attenzione riceverai!

3. E poi ricorda di impostare la「Visibilità」

4. Per finire attiva「Abilita il sito Web del negozio」

Verifica il tuo sito dai Browser

Fai subito una visita!  https://lucy.microstore.app

Ricorda

Se non si preferisce il URL con la scritta "microstore",  lo si può personalizzare in base ai propri gusti: www.ilucyfashion.com