Come aggiornare l'annuncio ai clienti su MicroStore? (Impostazione multilingue e listino ABCD)

Ultimo aggiornamento: May 14th, 2024

D: Dove compare l'annuncio ai clienti su MicroStore?

R: L'annuncio ai clienti compare sulla pagina principale di MicroStore

D: A cosa serve l'annuncio ai clienti?

R: Per diffondere un messaggio, informare tutti i clienti MicroStore di promo e o attività

D: Come posso impostare l'annuncio?

R: Semplice, devi impostare su MS Manager

Metodo 1:

MS Manager 「Opzioni」「Il mio Negozio」「MicroStore App」「Annuncio del negozio」

Metodo 2: Differenziare l'annuncio a seconda del listino ABCD

MS Manager →「Opzioni」→「Il mio Negozio」→「MicroStore App」→「Annuncio del negozio」→ Attiva「Imposta per i clienti di livello ABCD separatamente」→ Clicca sui vari livelli per compilare il contenuto ed inserire l'annuncio che desideri per ciascuno di loro →「Salva」

- Impostazione multilingue

Imposta le diverse lingue che vuoi siano mostrate. Una volta compilato il contenuto dell'annuncio nelle diverse lingue selezionate, il sistema mostrerà in base alla lingua del telefono del cliente, l'annuncio corrispondente.

Si consiglia di:

1. Modificare l'annuncio per informare i clienti circa gli orari di chiusura a ridosso delle ferie.
  2. Utilizzare l'annuncio per informare i clienti delle varie promo e/o attività