Come aggiornare le immagini delle categorie della pagina principale [Modello B] su MicroStore

Ultimo aggiornamento: May 15th, 2024

D: Dove si vedono le immagini delle categorie?

R: Nella pagina principale di MicroStore, sotto le aree merceologiche

D: Le immagini presenti non mi piacciono, posso aggiornarle?

R: Certo

MS Manager →「Opzioni」→「Il mio negozio」→「MicroStore App」→「Impostazione pagina」→「Modello B」→「Impostazioni modello B」→「Imposta manualmente foto」→ Inserisci le immagini che vorresti mostrare → Torna indietro e「Salva」

Ricorda

Mettere foto interessanti e dividere con cura le categorie, attrae e invoglia i tuoi clienti a fare più ordini.

*Se su MicroStore in un primo momento non si vedono le nuove impostazioni, fai refresh.