Come permettere ordini di qualsiasi quantità su MicroStore?

Ultimo aggiornamento: May 17th, 2024

D: Come permettere ai clienti di ordinare anche quando la giacenza è negativa?

R: Semplice

Delete

Attenzione⚠️

E' necessario che vengano eseguiti entrambi i passaggi per per completare l'impostazione.

Passaggio 1:Impostazioni per nuovi articoli

In MS Manager →「Opzioni」→「Configurazione」→「Ordini e pagamenti」→「Gestione esauriti nuovi articoli」→「Visualizza articolo sempre」

Passaggio 2:Impostare per articoli attuali

In MS Manager →「Opzioni」→「Articoli」→「☑️」→ Seleziona gli articoli interessati →「Multi-funzione」→「Articolo esaurito」→「Visualizza articolo sempre」→「☑️

Delete

Ricorda

1. Se non stai usando MC Gérant per gestire il magazzino, attivando "Visualizza articolo sempre" permetti anche l'overselling.