Come aggiungere foto agli articoli da MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: May 13th, 2024

D: Come posso aggiungere foto agli articoli su MC Gérant?

R: Come di seguito

1. MC Gérant →「Articoli」→ Seleziona l'articolo desiderato →「Magazzino」→ Tieni premuto per un paio di secondi sul quadratino evidenziato nell'immagine →「Importa galleria」→ Ora clicca normalmente sul quadratino e scegli la foto che desideri dalla galleria

2. MC Gérant →「三」→「Articoli」→ Seleziona l'articolo desiderato →「Magazzino」→ Tieni premuto per un paio di secondi sul quadratino evidenziato nell'immagine →「Fotocamera」→ Ora clicca normalmente sul quadratino e scatta la foto