Comment ajouter des codes-barres sur produits avec MC Gérant ?

Updated at March 20th, 2024

Q : Comment ajouter des codes-barres sur produits avec MC Gérant ?

Q : Comment visualiser les codes-barres des produits sur MC Gérant ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Produit」→ Sélectionnez le produit à modifier → Cliquez sur le bouton 「Modifier」en haut à droite → Sur la page「Stock」, appuyez sur l'onglet chiffré du code-barre pour le saisir manuellement OU appuyez sur le bouton「[-]」à droite pour le scanner → Cliquez sur le bouton「✓」dans le coin supérieur droit pour sauvegarder

Supprimer

Conseils :

Il faut autoriser la fonction “Code-barres” du produit sur MC Gérant, vous pouvez saisir le code-barres.

Supprimer

Article associé :

Comment activer et désactiver d'autres fonctionnalités (plugins) sur MC Gérant ?