Como fazer uma reserva (Fornecedor) no MC Seller?

Updated at April 5th, 2024

P : Como fazer uma reserva (Fornecedor) no MC Seller?

P : Alguns produtos já não estão disponíveis nas lojas. Gostaria de notificar o sistema de aplicação de que efectuei uma reserva com um fornecedor. Posso utilizar o MC Seller?

R : Sim, siga os passos abaixo :

Abra o MC Seller → página「Encomenda」→ Clique no botão 「Encomendas」 no canto superior esquerdo da página → Escolha「Reserva (Fornecedor)」→ Escolha o perfil do fornecedor → Vá para o Página「Procurar」→ Selecionar produtos → Adicionar quantidades → Voltar à página「Encomenda」→ Clique no botão「°°°」 no canto inferior esquerdo para configurar os detalhes da「Reserva de Fornecedor」 → Prima o botão「Validar」no canto superior direito para confirmar.

Nota

Fazer uma「Reserva (Fornecedor)」 não aumenta os stocks dos seus produtos, é necessário transformar este documento numa「Nota de entrega (fornecedor)」 e validá-lo para aumentar os stocks.