Como criar uma nota de entrega (fornecedor) para introduzir o meu stock com o MC Seller?

Updated at April 5th, 2024

P : Como criar uma nota de entrega (fornecedor) para introduzir o meu stock com o MC Seller?

P : Como utilizar a gestão de fornecedores utilizando a nota de entrega (fornecedor)?

R : Siga os passos abaixo :

Abra o MC Seller →  página「Encomenda」→ Selecione「Nota de entrega (fornecedor) 」→ Selecione um fornecedor →  página「Procurar」→ Introduza a referência do produto → Insira a quantidade → Retorne à pagina「Encomenda」→ Pressione o botão「Validar」no canto superior direito para completar a sua「nota de entrega (fornecedor)」.

Informação

1. Quando valida uma「Nota de entrega (fornecedor) 」, o stock é adicionado no MC Boss.

2. Também pode ver o montante devido aos fornecedores.

3. Informações detalhadas podem ser encontradas nas páginas de produtos e fornecedores correspondentes.