Como alterar o método de visualização de ordenação do produto no MC Seller ?

Updated at December 18th, 2023

P : Como alterar o método de visualização de ordenação do produto no MC Seller ?

P : Existem muitas cores para um produto. Como mostrar as cores com maior stock no topo para facilitar a venda ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra o MC Seller → clique em「Mais」→「Funções」→「Configuração」→「Modo de visualização dos detalhes do produto」→ Selecione o método de ordenação por cor do produto de acordo com as suas necessidades.

Como posso alterar a ordem de classificação da página de pesquisa de produtos no MC Seller ?