Come attivare l'icona di stampato Preparazione/Fattura su MC Seller?

Ultimo aggiornamento: May 14th, 2024

D: Come faccio a marcare un ordine dopo aver stampato la preparazione?

D: Voglio sapere se ho già fatto la fattura di un ordine, come faccio?

R: Semplice

Percorso: MC Seller →「Opzioni」→「Impostazioni」→「Configurazione e stampa」→「Icona stampato preparazione/Fattura」

Delete

Ricorda

Attivate queste opzioni gli ordini che hanno fattura o preparazione stampata vengono segnalati da un'icona.