Como restaurar as configurações do MC Printer ?

Updated at August 31st, 2023

P : O que devo fazer se me deparar com uma falha de alimentação súbita, uma desconexão da rede, as configurações do MC Printer estiverem todas erradas, a configuração tiver sido alterada e as impressões anteriores forem todas diferentes ?

R : o MC Printer efetua automaticamente uma cópia de segurança das suas configurações a cada hora. Pode seguir os passos abaixo para restaurar as configurações de layout anteriores :

Clique no ícone do MC Printer no seu computador →「Configuração」→「Atualizar e recarregar」→ 「Recarregar dados da cópia de segurança」→  na página「Disposição e configuração」 → seleccione uma data e hora antes da falha de energia/interrupção da rede → Clique em「Recarregar esta cópia de segurança」.