Como gerar automaticamente um ficheiro PDF ou Excel depois de imprimir uma encomenda ?

Updated at August 31st, 2023

P : Como gerar automaticamente um ficheiro PDF ou Excel depois de imprimir uma encomenda ?

R : Siga os passos abaixo :

Clique no ícone do MC Printer no seu computador →「Configuração」→「Configuração do sistema」→ Clique em「+」→ Selecione um ficheiro para guardar as notas de encomenda como ficheiro pdf/excel → clique em「escolher」→  prima ☑️ para guardar.

Utilize as aplicações MC Boss/ MC Seller para reimprimir a encomenda. Os ficheiros serão criados numa nova pasta no ambiente de trabalho.

Método de cancelamento : Clique em "+" → Cancelar ficheiro pdf/excel →Prima「☑️」para guardar.