¿Cómo generar automáticamente un formulario PDF o EXCEL después de imprimir el pedido?

Updated at August 31st, 2023

P: ¿Cómo generar automáticamente un formulario PDF o EXCEL después de imprimir el pedido?

R: Configurar los parámetros siguientes en MC Printer:

Haga clic en el「icono de MC Printer」→「Configuración」→「Configuración del sistema」→ Pulse en la sección「Pedido 」→ Pulse en 「➕  」en la línea de Archivo PDF → Seleccione un archivo → Haga clic en「Choose」→ Hacer lo mismo para Archivo excel → Pulse en「 ☑️ 」para guardar los cambios.

¡Aviso!

* Los archivos formados automáticamente deben eliminarse manualmente, de lo contrario, habrá cada vez más

* Para cancelar esto, hacer clic en el "➕" y hacer clic en "Cancel"