Como emitir uma fatura/nota de crédito no sistema de faturação ?

Updated at August 31st, 2023

P : Como emitir uma fatura/nota de crédito no sistema de faturação ?

R : Siga os passos abaixo :

1. Clique no ícone do MC Printer no seu computador → clique em「Faturação

2. Clique no ícone Gerar uma nova factura → Selecione「 Faturação/Nota de crédito」→ Preencha as informações da fatura e adicione itens→ Prima「✓」para guardar → Atualize a página principal para visualizar

Recordatório

A fatura gerada diretamente a partir do sistema de faturação não será atualizada nas aplicações MC.

Como gerar uma fatura atualizada depois que as informações da fatura tiverem sido modificadas no MC Boss ?

Clique aqui para aceder ao artigo explicativo

Como imprimir uma fatura a partir do MC Seller ?