Come scansionare e confermare la merce prima della spedizione con MC Gérant per MC Seller?

Ultimo aggiornamento: May 17th, 2024

D: Nel momento in cui si sta procedendo con la spedizione della merce, è possibile contemporaneamente controllare uno ad uno gli articoli in maniera efficace per evitare di sbagliare?

R: Certo! Puoi farlo sia su MC Gérant che su MC Seller, come mostrato nelle immagini:

Con MC Seller:
Percorso: MC Seller 「Storico」→ Seleziona l'ordine che devi spedire →「Spedizione」「Spedizioni parziali」→ Trascina lo schermo verso il basso → Scegli se eseguire il controllo scansionando i barcode oppure inserendo i codici degli articoli → Seleziona manualmente →「Consegna」

Con MC Gérant:
Percorso: Apri MC Gérant 「Documenti」→ Scegli l'ordine →「…」「Stato spedizioni」「Spedizione parziale」→ Si aprirà MC Seller → Esegui gli step illustrati in alto