Come creare le categorie dei clienti su MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: May 9th, 2024

D: Come creare le categorie per suddividere i clienti?

R: Semplice, fai come di seguito:

Apri MC Gérant →「Opzioni」→「Impostazioni」→「Categoria Clienti」→「Modifica」→「+」→ Inserire zona del cliente→「OK」→「Fine」

Ricorda

Il numero fra parentesi accanto al nome della categoria indica il numero di clienti appartenenti ad essa.

D: Posso personalizzare il nome della fascia delle varie categorie?

R: Certo, hai a disposizione「To define 1」, 「To define 2」e 「To define 3」, basterà selezionare in 「Categoria cliente」l'opzione「To define 2」e cliccare sul tipo di fascia desiderata e poi su「Fine」