Porque é que os números de encomendas saltam no MC Boss ?

Updated at September 7th, 2023

P : Porque é que os números de encomendas saltam no MC Boss ?

R : Verifique todos os documentos no MC Boss para confirmar se os números de encomendas estão a saltar.

Vá à página「Documento」no「MC Boss」→ Toque em「Documento」→ Selecione um intervalo de datas → clique nas três linhas no canto superior esquerdo → Selecione o tipo de documento : Selecione「Tudo」→ toque na parte em branco → Veja todos os documentos dentro deste período e verifique os números dos documentos.

❗ Como mostra a imagem à direita abaixo, visualize o documento "#1000501" e depois prossiga para "#1000501". A encomenda "#1000502" foi eliminada, o que resultou num número ignorado na sequência.

Dicas

1. O MC pode criar vários tipos de documentos ao mesmo tempo e os números de encomenda são ordenados automaticamente com base na hora de criação. Por conseguinte, é normal que haja números de encomenda ignorados dentro do mesmo tipo de documento.

2. MC Boss escolhe "Tudo" para verificar os números de encomenda. Se houver números de encomenda saltados, isso significa que algumas encomendas foram eliminadas.