Porque é que a informação impressa do cliente não corresponde à informação no MC Boss ?

Updated at September 7th, 2023

P : Porque é que a informação impressa do cliente não corresponde à informação no MC Boss ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra o MC Boss →「Cliente」→ Selecione um cliente → clique em「Alterar」→ Verifique se as informações são as mesmas nas páginas「Perfil」e「Endereço」.

Dica

Se as informações das páginas "Perfil" e "Endereço" forem as mesmas, quando alterar o Perfil do cliente, deve também alterar as informações da página "Endereço".

Porque é que não consigo alterar o endereço de expedição do cliente no MC Boss ?