Onde posso encontrar o código QR para ligar uma conta MC Seller em MC Boss ?

Updated at September 1st, 2023

P : Onde posso encontrar o código QR para ligar uma conta MC Seller em MC Boss ?

P : Preciso de associar o MC Seller ao segundo vendedor/comercial, como encontrar o código QR ?

P : Como fornecer um código QR do meu MC Boss quando um colaborador precisa de mudar para outro telemóvel?

R : Siga os passos abaixo :

Abra o MC Boss → Clique em「Mais」→「Gestão de conta」→「MC Seller」→ Selecione a conta de um vendedor → Abra o código QR → Guarde-o.

Dicas

1. Se o MC Seller não estiver no mesmo local, pode vinculá-lo enviando uma captura de ecrã.

2. Cada MC Seller pode ser vinculado com um código QR, e o código QR tornar-se-á inválido após a vinculação.

Como associar uma conta MC Seller e iniciar sessão ?

Clique aqui para aceder ao artigo explicativo

Como desvincular uma conta de MC Seller ?