O que fazer se o MC Boss indicar "Este produto já existe" ao criar um produto ?

Updated at September 4th, 2023

P : O que fazer se o MC Boss indicar "Este produto já existe" ao criar um produto ?

R : A referência do produto não pode ser repetida; se não for encontrada, pode ter sido desativada pelo MC Boss.

P : O que fazer se o MC Boss indicar "Produto não encontrado" durante uma pesquisa de produtos ?

R : Se o produto não foi eliminado, então foi desativado pelo MC Boss.

P : O que devo fazer se não conseguir encontrar um produto depois de ter sincronizado o MC Seller ?

R : Se o produto não foi eliminado, então foi desativado pelo MC Boss.

Como procurar uma referência desativada ?

Abra o MC Boss → Toque em「Artigo」→ Prima「🔍」no canto superior direito→ Introduza a referência→ Se não encontrar, clique em「Produtos desativados」para pesquisar → Ver produtos os desactivados.

Dicas

1. Siga os artigos abaixo para verificar os produtos desactivados e reativar os produtos, se necessário.

2. Cenário: Para determinados produtos que esgotaram e estão fora de stock, se não os quiser mostrar no MC Seller, pode definir estes produtos como desativados. Quando repuser o stock dos produtos e tentar criá-los novamente, o MC indicará que o produto já existe. Nesta altura, pode procurar estes produtos desativados e reativá-los.

Como ver os produtos desativados no MC Boss ?

Clique aqui para aceder ao artigo explicativo

Como reativar os produtos desativados ?