Como visualizar o volume de vendas e o montante das vendas dos produtos mais vendidos no MC Boss ?

Updated at September 4th, 2023

P : Como visualizar o volume de vendas e o montante das vendas dos produtos mais vendidos no MC Boss ?

R :  Siga os passos abaixo :

Abra o MC Boss → clique em「Artigo」→ Selecione o ecrã de ordenação → clique em「Top vendido (quantidade)」→ O sistema ordena por volume de vendas em ordem decrescente (do maior para o menor).

Como visualizar os produtos Top vendidos (montante da vendas) no MC Boss ?

Abra o MC Boss → clique em「Artigo」→ Selecione o ecrã de ordenação → clique em「Top vendido (montante de venda)」→ O sistema ordena por volume de vendas em ordem decrescente (do maior para o menor).