Como solicitar um período de teste gratuito no MC Boss depois de se registar com um número de telefone?

Updated at March 15th, 2024

P : Como solicitar um período de teste gratuito no MC Boss depois de se registar com um número de telefone?

R : Siga os passos abaixo :

1. Contacte o seu gestor para registar-se e obter uma conta de teste gratuita.

Forneça um número de telemóvel com o indicativo do país para o registo.

2. Após o registo do seu número de telemóvel, inicie sessão utilizando o seu número de telemóvel e a palavra-passe fornecida. Recomendamos que altere a sua palavra-passe depois de iniciar sessão no MC Boss.

3. Clique em「Criar uma empresa」.

4. Preencha as informações da sua empresa e prima「Criar uma nova empresa」.

5. Contacte-nos para ativar a sua nova conta.

4. Uma vez ativada, abra novamente o MC Boss e inicie sessão com o seu número de telemóvel e palavra-passe. Clique na conta e selecione 「 Admin a1」.

Dicas

O seu gestor marcará uma formação consigo e guiá-lo-á passo a passo. A sua conta é privada e apenas o utilizador pode aceder à mesma. Não hesite em enviar capturas de ecrã e vídeos enquanto testa a aplicação durante a avaliação gratuita para melhor o ajudar.

Como alterar a sua palavra-passe de acesso à MC Boss ?