Como remover a palavra-passe de segurança do MC Boss quando elimino uma encomenda ?

Updated at September 7th, 2023

P : Como remover a palavra-passe de segurança do MC Boss quando elimino uma encomenda ?

R : Siga os passos abaixo :

Em MC Boss → clique em「Mais」→「Segurança」→ desative a função → Introduza a palavra-passe → prima「OK」 para confirmar.

Nota

As funcionalidades da palavra-passe de segurança impedem-no de apagar uma encomenda e informações importantes de forma não intencional. Uma vez apagados, os dados não podem ser recuperados.

Como recuperar a palavra-passe de segurança do MC Boss se a esquecer ?