Como proibir/permitir que o MC Seller efetue notas de entrega do fornecedor no MC Boss ?

Updated at September 1st, 2023

P : Como proibir/permitir que o MC Seller efetue notas de entrega do fornecedor no MC Boss ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra a aplicação negra MC Boss → Vá para a página「Mais」→ Clique em「Gestão de conta」→ Clique no menu「MC Seller」no canto superior esquerdo → Clique no separador da conta do vendedor que pretende modificar (por exemplo, Bernadete Vendedor) → Encontre as autorizações「Permitir fazer uma nota de entrega do fornecedor/ Permitir a verificação do preço de compra/ Permitir criar fornecedores/ Autorizar o acesso ao perfil do cliente/ Permitir a visualização de atrasos/saldos de fornecedores」→ Deslize o botão para a direita para ativar ou deslize para a esquerda para desativar.

Dicas

1. Depois de configurar as permissões no MC Boss, o MC Sellers precisará de sincronizar ou reiniciar.

2. Se desativar a opção "Permitir a verificação do preço de compra", o preço de criação do pedido de compra será exibido como 0.

Como posso criar uma nota de entrega do fornecedor para introduzir as minhas existências no MC Seller?

Clique aqui para aceder ao artigo explicativo

Como criar um fornecedor no MC Seller ?