Como modificar uma encomenda MicroStore no MC Boss?

Updated at March 20th, 2024

P : Como modificar uma encomenda MicroStore no MC Boss?

P : Confirmei a encomenda do cliente no MS Manager, como é que a posso alterar?

R : Siga os passos abaixo :

Na página「Documento」clique numa encomenda MicroStore → clique nos três pontos no canto superior direito →  prima em「Alterar a encomenda」→ Faça as modificações necessárias como o preço, a quantidade, acrescentar outros artigos, etc… → Concluir e validar as alterações clicando em「Terminar」.

Nota

Para modificar uma encomenda da MC Boss, é necessária a aplicação MC Seller.

* Para além de alterar o preço do produto, também pode alterar o desconto do produto, o número de embalagens, eliminar ou adicionar um produto.