Como modificar informações de produtos em massa no MC Boss ?

Updated at March 20th, 2024

P : Como modificar informações de produtos em massa no MC Boss ?

P : É possível modificar maciçamente as informações dos produtos ?

R : Sim, tal como indicado abaixo, pode modificar as informações necessárias dos produtos de acordo com as suas necessidades :

Abra o MC Boss → na página「Artigo」clique em ✅ → selecione os produtos →「Alterar」→ selecione a informação que deseja modificar (fornecedor, por exemplo) e faça as alterações →「Guardar」.