Como modificar as informações da empresa e a taxa de IVA no MC Boss ?

Updated at September 7th, 2023

P : Como modificar as informações da empresa e a taxa de IVA no MC Boss ?

R : Siga os passos abaixo :

1. Em MC Boss → clique em「Mais」→「Cartão de visita」→ Modifique as informações da empresa → prima「✓」para Guardar.

2. Saia e reinicie o MC Printer no seu computador para efetuar a sincronização.

Dicas

Após a configuração bem sucedida no MC Boss, reinicie este último. Sincronize também o MC Seller ou reinicie-o.