Como introduzir códigos de barras de produtos no MC Boss ?

Updated at December 7th, 2023

P : Como introduzir códigos de barras de produtos no MC Boss ?

P : Como visualizar os códigos de barras dos produtos no MC Boss ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra o MC Boss → prima「Artigo」→ Selecione um produto → clique em「Alterar」→ clique na página「Imagem/Stock/Código de barras」→ pode introduzir o código de barras manualmente ou no ícone de digitalização através do scanner → Toque em「✓」para guardar.

Dica

Depois de ativar a permissão de código de barras do produto no MC Boss, pode introduzir o código de barras.

Como ativar e desativar outras funcionalidades (plugins) no MC Boss ?

Clique aqui para aceder ao artigo explicativo

Como utilizar um leitor de códigos de barras para efetuar uma encomenda no MC Seller ?