Como estabelecer o limite de pagamentos em atraso para os clientes no MC Boss?

Updated at March 15th, 2024

P : Como estabelecer o limite de pagamentos em atraso para os clientes no MC Boss?

R : Existem dois métodos para definir o limite de pagamentos em atraso: um é para todos os clientes e o outro é para os clientes individualmente. Pode configurar isto no MC Boss. Siga os passos abaixo :

Método 1: Estabelecer limites de atraso para todos os clientes.

Aceda a MC Boss → Clique em「Mais」→「Configuração」→「Controlo de encomenda」→ Ativar「Controlo de encomendas」→ Ativar 「Estabelecer o limite de atrasos」→ Introduzir o montante do limite de atrasos → Clique em「Salvar」no canto superior direito.

👇Veja o efeito no MC Seller:  Quando um cliente atinge o limite de pagamentos em atraso, a seguinte mensagem de lembrete aparecerá no MC Seller ao fazer um pedido :

Dicas

1. Se ativar apenas o "Controlo de encomendas", o MC Seller pode continuar a fazer encomendas, mas receberá uma mensagem de lembrete como indicado acima 👆🏻.

2. Se quiser proibir completamente os empregados de efectuarem encomendas, pode seguir os passos abaixo indicados👇🏻 e ativar  "Proibido de receber encomendas" se a encomenda não cumprir a condição.

👇Veja o efeito no MC Seller: Após a configuração bem-sucedida no MC Boss, se um cliente atingir o limite de atrasos, a seguinte mensagem de lembrete aparecerá para que o vendedor não possa continuar a fazer esse pedido no MC Seller:

Método 2: Estabelecer limites para os pagamentos em atraso de cada cliente individualmente.

Vá a MC Boss → clique em「Cliente」→ selecione um cliente → clique em「Alterar」→ Introduza o montante do limite de pagamentos em atraso → prima「✔️」para guardar no canto superior direito.

Dicas

Depois de configurar com sucesso as definições no MC Boss, reinicie o MC Boss. Adicionalmente, sincronize o MC Seller ou reinicie-o.