Como definir o conteúdo para a partilha de encomendas no MC Boss ?

Updated at March 18th, 2024

P : Como definir o conteúdo para a partilha de encomendas no MC Boss ?

P : Posso ocultar determinado conteúdo da encomenda ao partilhar encomendas com os clientes ?

R : Siga os passos abaixo :

Em MC Boss → na página「Mais」→ clique em「Configuração」→「Partilhar encomenda」→ selecione o tipo de modelo :「Nova versão Web(Grossista)」→ ative/desative as opções → prima「✓」para guardar.

Dicas

1. Botão cinzento → não ativou a autorização, e botão verde → ativou a autorização.

2.  Depois de a configuração ser bem sucedida, partilhe novamente a ligação, e a mesma será válida.

Como é que partilho uma encomenda com um cliente no MC Boss ?