¿Cómo establecer escenarios de envío predefinidos para documentos en MC Boss?

Updated at September 7th, 2023

P : ¿Cómo establecer escenarios de envío predefinidos para documentos en MC Boss?

P : Quiero que el sistema establezca automáticamente el estado como "Enviado" cada vez que cree un documento. ¿Es esto posible?

R : Si, siga los pasos abajo :

En la cuenta principal de MC Boss → Pulse「Más」→「Configuración」→「Ciclo de stock」→「Envío automático」→ Seleccione el documento y active el envío automático.

¿Cómo configurar el envío NO automático por defecto?

Tengo demasiados pedidos y me preocupan los errores de envío, ¿cómo configurar que los pedidos de venta no se envíen por defecto?

En la cuenta principal de MC Boss → Pulse「Más」→「Configuración」→「Ciclo de stock」→「Envío automático」→ Seleccione el documento y desactive el envío automático.

Consejo

Después de configurar, por favor recuerde sincronizar en MC Seller.