¿Cómo exportar los pedidos de un determinado cliente en un determinado período de tiempo en la página web de MC?

Updated at July 30th, 2021

P: ¿Cómo exportar los pedidos de un determinado cliente en un determinado período de tiempo en la página web de MC?

R: Se puede realizar en 4 etapas.

Etapa 1

En MC Web -> hacer clic en Pedido y luego en pedido de nuevo

Etapa 2

En pedido, introducir el nombre del cliente. Luego seleccionar un periodo de tiempo. Hacer clic en Exportar como Excel.

Consejos

1) Exportar datos de la lista: solo el número de pedido, el cliente y el importe del pedido.

2) Exportar datos detallados: el contenido incluye detalles del pedido, número de pedido, cliente, producto, color, precio unitario, importe total del pedido y otra información.

Etapa 3

Hacer clic en "Ok" para descargar los datos.

Etapa 4

Hacer clic en Histórico de exportaciones. Descargar los datos en el ordenador.